Gültig ab 29. Oktober 2026.
Konto löschen
Golpix · 2026-10-29
In der App löschen
Öffne Profil → Datenschutz und Daten → Konto und Daten löschen. Prüfe die Bestätigung und schließe den Vorgang online ab. Exportiere vorher benötigte Daten. Nur die App zu entfernen löscht das Konto nicht.
Per E-Mail
Schreibe möglichst von der Konto-Adresse an office@solotechai.com mit Löschwunsch. Neuinstallation ist nicht erforderlich. Angemessene Identitätsprüfung kann nötig sein; sende nie Passwort oder Anmeldecode.
Einzelne Daten ohne Kontoschließung löschen
Du kannst die Löschung einzelner Daten wie synchronisierter Analysen, hochgeladener Körperpunkte oder Journaleinträge verlangen und dein Konto behalten. Schreibe von deiner Konto-Adresse an office@solotechai.com und nenne die zu löschenden Daten. Sende niemals Passwort oder Anmeldecode. Wir können deine Identität prüfen und erklären, falls bestimmte Nachweise aufbewahrt werden müssen. Die unten genannten Fristen und Einschränkungen für Sicherungen gelten auch für diese Anfragen.
Was gelöscht wird
Aktives Konto, Sitzungen, Profil, synchronisierte Analysen und Körperpunkte, privates Journal, Lesezeichen, Folgen-Beziehungen, Mitgliedschaften und zugehörige Beiträge/Antworten werden entfernt. Die Löschung von Fotos und Tutorialdateien wird eingeplant und bei Speicherfehlern erneut versucht. Die App-Löschung leert lokale App-Daten; externe Kopien bleiben unter deiner Kontrolle. Crew-Eigentum kann auf andere übergehen.
Was bleiben kann
Unabhängige Inhalte anderer und externe Kopien verschwinden nicht automatisch. Begrenzte Moderations-, Sicherheits- oder Rechtsnachweise dürfen bei dokumentierter Grundlage eingeschränkt zugänglich bleiben. Sicherungen werden nicht sofort umgeschrieben. Siehe Speicherdauer.
Ablauf
Der erfolgreiche Online-Auftrag entfernt aktiven Kontozugang; Medien werden asynchron bereinigt. Bei Fehler erneut versuchen oder uns kontaktieren. DSGVO-Anfragen beantworten wir grundsätzlich innerhalb eines Monats; zulässige Verlängerungen erklären wir. Aufbewahrung von Sicherungen und Protokollrotation sind in der Datenschutzerklärung beschrieben; Daten in älteren Sicherungen entfallen mit deren Ablauf. Es gibt kein aktives MVP-Bezahlabo; künftige Store-Abos wären separat zu kündigen.